新闻中心

行业新闻

家用空气能采暖一般安装一套多少钱?

来源:未知时间:2020-01-11 10:40点击:

 家用空气能采暖一般安装一套多少钱?


将节能进行到底


        供热是人民生活和众多生产活动的基本能源需求,在各地的能源消费中供热占50%左右。而面对与日俱增的世界能源危机以及大气污染,可重生清洁能源供热,是供热消费的重要方式。空气能采暖也是在这样一个大环境以及中国严重的雾霾天气、各地政府下达的各项节能减排、低碳政策的支持下而兴起的一种新型清洁能源采暖方式。近年来,中国北方地区的煤改电政策也热火朝天的进行着,这也让空气能采暖你尝尽了甜头,那么对于家用空气能采暖设备安装一套大概多少钱呢?


345.jpg

 

家用空气能热泵


        空气能设备安装一套的价格包括:空气能主机费用、安装费、辅材费用等一系列费用。首先,主机价格。空气能采暖机组的型号搭配与房屋面积、建筑保温性、用户需求等有关,而机组的数量、品牌不同价格也会不同。一般家用空气能采暖设备的价格从几千到几万的都有。在北方,专业的空气能采暖品牌摩根空气能深受消费者喜爱,价格也比较适中。其次,采暖终端选择,决定安装费用。空气能采暖一般的终端有空气能地暖、空气能暖气片、空气能空调等形式。终端选择不同,安装成本及人工费用也会不同。风机盘管、暖气片、地暖等的价格也是要考虑进去的。比如空气能地暖,造价成本中所含的地暖管价格也是各不相同,好一点进口的大概80元-120元每米,一般的10元每米的也有。所选用的材料,如管材、分集水器品牌不同每平米价格也不尽相同。再加上安装费、辅材费等,全部加起来才是空气能采暖一套安装下来的价格。根据房屋面积、城市气温、建筑节能、空气能采暖品牌等情况不同,安装一套空气能采暖设备整体费用从万八千到几万的都有可能。

 

微信图片_20200111110537.jpg

 

      空气能采暖是目前在北方煤改电中应用为很广泛的采暖方式,博得广大用户的一直认可。但在空气能采暖品牌的选择上要选择专业的、可靠的厂家,不但售后有保障,产品效果也会很好。


     摩根空气能作为空气能行业的佼佼者,无论是品牌实力,辅助政策,还是售后服务,都非常值得信赖,多年来与经销商共发展,共繁荣。未来,将带领各地的经销商们走的更远发展越好。

公司图片.jpg